3 August 2021

Fussball: FC Thun gewinnt sein erstes Heimspiel der Saison

Heute Dienstag wurde das quarantänebedingt verschobene Spiel des FC Thun gegen Aufsteiger Yverdon nachgeholt. Für die Thuner war es das erste Heimspiel der Saison.

Der FC Thun kam auf heimischem Rasen gut ins Spiel, bereits nach 10 Minuten schoss Dos Santos Correia die Berner Oberländer in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gab es statt Toren Gelbe Karten: Für Kone (25′) und Fargues (30′) von Yverdon und für Havenaar (28′) vom FC Thun.

In der 66. Minute baute Chihadeh mit seinem Treffer den Vorsprung der Thuner weiter aus. In der 77. Minute schoss Ndongo die Berner Oberländer ins Glück und mit 3:0 in Führung.

Damit hat es sich dann auch: Der FC gewinnt sein erstes Heimspiel der Saison mit 3:0-

(text:cs/bild:beo)